Vorträge und Kochkurse zur 5 Elemente Ernährung



Alle Vorträge und Kurse werden in Zusammenarbeit mit Kathrin-Ann Bino durchgeführt.


Kursangebot:


Einmachen - Packe den Sommer ins Glas

 

Die Vielfalt des Sommers für den Winter haltbar machen.

Gemeinsam die Technik des Einmachens erlernen und anwenden.

Verbringen Sie einen Tag in der Küche in heiterer Atmosphäre und füllen dabei Ihren Vorratskeller auf. Es wird ein unvergesslich tolles Erlebnis.

 Kursinhalt:

  • Grundregeln fürs Einmachen kennen
  • Einmachen von: Sugo, Fleischgerichten oder Hülsenfrüchten, Gemüse, Früchten und Kuchen

Am Ende des Kurses nehmen Sie die gefüllten Gläser mit nach Hause oder eine Menge Ideen, wie Sie Ihren kochalltag erleichtern bzw. Saisonal ausrichten können. Durch Eingemachtes zaubern Sie schnell ein frisch gekochtes Mahl auf den Tisch.

 

Neu: Wählen Sie aus: Kursdauer und ob Sie die eingemachten Lebensmittel mitnehmen oder nur die Theorie lernen möchten.

 

Kursdatum:  26. September 2020

 

Ort:                Hobbyküche Bärenmatte, Suhr

 

Kurs A:

Zeit:               9 - 17 Uhr                 

Kosten:          280.- CHF Vegetarisch, 320.- CHF Bio Fleisch

                       Inkl. Skript, Rezepten, Mittagessen, Snacks und Eingemachtem (Lebensmittel und Weckgläser)

                       160.- CHF

                       Inkl. Skript, Rezepten, Mittagessen, Snacks

 

Kurs B:

Zeit:               9 - 12.30 Uhr

Kosten:          130.- CHF Vegetarisch, 160.- CHF Bio Fleisch

                       Inkl. Skript, Rezepten, Snacks und Eingemachtem (Lebensmittel und Weckgläser)

                       80.- CHF

                       inkl. Skript, Rezepten, Snacks

 

Anmeldeschluss20.9.2020 


Kochkurs - Weihnachtsmenu nach den 5 Elementen

An diesem Abend wird ein 3-Gänge-Menue nach den 5 Elementen gekocht. Dabei wird auf individuelle Nahrungsgewohnheiten Rücksicht genommen (vegetarisch, vegan, Allergien, Unverträglichkeiten, etc.)

Die 5 Elemente Küche zeichnet sich dadurch aus, dass sie Nahrung bekömmlich macht. Ein Essen sollte satt machen, schmecken und Energie geben. Dies alles verpackt in eine weihnachtliches Menu. Lassen Sie sich bezaubern.

 

Kursdatum:  20. November 2020

 

Zeit:               19 - 23 Uhr

 

Ort:                Hobbyküche Bärenmatte, Suhr

 

Kosten:          120.- CHF

                       Inkl. Skript, Rezepten und Essen

 

Anmeldeschluss: 13.11.2020